Otro sitio de WordPress

0$0.00

No hay productos en el carrito.

Alseis peruviana Standl.

Nombre Científico: Alseis peruviana Standl.

Nombre Común: Pino

Familia: Rubiaceae

Distribución: no disponible

Características

Características de la Troza Características de la Madera
Diámetro :
no disponible Relación Albura/Duramen
Espesor de Albura :
no disponible
Diferenciación :
NO
Textura :
Fino
Grano :
Recto
Color :
Amarillo
Brillo :
Alto
Veteado :
Arcos superpuestos

Propiedades Físicas

Propiedades Físicas
Densidad Básica :
0.56 gr/cm3
Densidad Verde :
0.78 gr/cm3
Promedio : 40 gr/cm3
Densidad Anhidra :
no disponible
Contracción Verde – Seca al Horno

Radial :
3.3 %
Tangencial :
9.19 %
Volumétrica :
12.19 %

Propiedades Mecánicas

CONDICION VERDE
Flexión Estática
Esfuerzo al límite proporcional (ELPF) :
367.5 Kg/cm2 Humedad Flexión Estática : %
Módulo de Elasticidadx103(MOE) :
135.4 Kg/cm2
Módulo de Roptura :
704.6 Kg/cm2
Compresión Paralela

Esfuerzo al límite proporcional (ELPC):
210 Kg/cm2 Humedad Compresión Paralela: %
Resistencia Máxima (RM):
339 Kg/cm2
Cizallamiento papalelo al grano:
79.7 Kg/cm2 Humedad : %
Tenacidad:
2.6 Kg – m. Humedad : %
Dureza
Dureza lados :
452.2 Kg/cm2 Humedad Dureza : %
Dureza extremos :
441.9 Kg/cm2

Trabajabilidad

Cepillado :
Torneado :
1.1 Angulo de corte 35° 4.1 Angulo de corte 35°
1.2 Velocidad Alimentación 10 m/min 4.2 Velocidad de giro 2700 rpm
1.3 Calificación Buena 4.3 Calificación Buena
Moldura Longitudinal :
Lijado :
2.1 Velocidad de giro Más de 7000 rpm 5.1 Tipo de Lijas ≥100
2.2 Calificacion Buena 5.2 Calificación Buena
Taladro :
3.1 Velocidad de giro no disponible
3.2 Carga no disponible
3.3 Calificación Buena

Ensamblajes

CONDICION VERDE
UNIONES CLAVAS
Extracción de Clavos:
147.5 Kg/clavo Humedad : no disponible
Extremo:
no disponible
Lados:
no disponible
Simple Cizallamiento
Doble Cizallamiento
Longitud de clavos :
no disponible
Longitud de clavos :
no disponible
Valores de diseño :
no disponible Humedad : %
Valores de diseño :
no disponible Humedad : %
Categorías: ,